● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
«once i make up my mind i'm full of indecision»
DRAG ME TO HELL
Шаблон свободный.
// хочу к вам
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться12018-01-03 20:06:21
Поделиться312018-01-06 00:38:30
КрепкийКофе
Вот... не знаю кем, но определенно кем-то хочу. Кота, конечно, лечить у меня мог, но хочется чего-то в стиле "смотрим фото один раз, а потом удаляем к херам" хд
Поделиться322018-01-06 00:44:10
КрепкийКофе
я, я хочу что-нибудь *о* от Мэдисон (та что Кристен Риттер у меня в подписи) естессна!
согласна даже регулярно посещать сеансы психотерапии
Поделиться332018-01-06 15:29:58
useless |
в лейкбери новая жизнь: маленький дом, который она делит с совершенно незнакомым ей человеком, по началу жмется к углу, запирается в комнате, но оттаивает, медленно; улыбка, натянутая и вымученная, когда очередная любопытная прохожая давится слюной в истерике, заявляя «такая молодая, тяжело тебе с ребенком, да?», а потом тянет свои руки, обещает помочь бедной матери-одиночке. а ей помощь не нужна, помогли уже. и каждый просит (читай: требует), чтобы она побольше о прошлом поведала, а потом мальчишки (на вид — лет двенадцать) умоляют сказать что-нибудь на корейском. и она пожимает плечами, говорит (как-то с неохотой, но что поделаешь). у сына имя американское, гражданство, к слову, тоже, а от прежнего места жительства лишь какой-то осадок неприятный остается. вместо дорогих платьев и лаковых лодочек — целая стопка комиксов и разнообразные вкусы попкорна. у дживон с детства была тяга ко всему неизведанному, а теориям о инопланетянах, которые она расписывала ещё в младшей школе, может позавидовать любой писатель-фантаст. наверное, ей бы выдать премию «мать года», вот только о детях она ничего и не знает. дживон не любит просить помощи, но сама готова и рояль таскать на самый высокий этаж, просто потому, что её попросили. не так уж и много желающих, потому что хван дживон именно та, которую природа наградила каменным лицом и странным проявлением своих эмоций. таких нынче не любят. сколько она себя помнит, поблизости всегда кто-то ошивался, приветствовал, смеялся, незатейливо подкатывал (девушка, вашей маме зять не нужен). всегда было движение, действие, яркость вокруг. и дживон чувствовала себя звездой, когда вперед пропускали, когда тащили в клубы и на вечеринки, когда родители гордились красавицей дочерью. вот только проходило все как-то мимо, моргнешь — кто-то с кем-то переспал, кто-то с кем-то расстался, а ты здесь и где-то далеко одновременно. а ещё у дживон, всенепременно, был парень, который и порушил всю её жизнь. поэтому, как самая типичная девушка, собрала вещи и уехала в другую страну. где на неё, в любом случае, будут кивать головой. но зато призраки прошлого ни за что её здесь искать не будут. джинни хван из толпы не выделяется и проводит большую часть своего времени на работе, но это, в каком-то смысле, тоже жизнь. » перед вами неудачница обыкновенная в размере одной штуки. |
Отредактировано don't matter (2018-01-06 16:33:21)
Поделиться342018-01-06 22:07:07
/ / / / / одри / леа / еще хз кто
сердце твое двулико, |
|
январский ветер подхватывает волосы цвета поздней осени, перепутывая локоны в причудливую прическу. волны радио, какое-то там fm (несомненно, что-то старое и рокерское а-ля kiss, eagles и pink floyd), звучат в динамиках, успокаивая подобно морю, унося куда-то за горизонты. |
Отредактировано бублик (2018-01-06 22:15:01)
Поделиться352018-01-06 22:16:41
бублик
хочу
дай ахах
Поделиться362018-01-06 22:19:36
зелёнка
я готова к обсуждения 25 на 8