готовность проекта 100%
Вы заглянули на тестовый форум, посвященный будущему проекту по суперспособностям с вкраплением мистической составляющей. Надеемся, что вы проникнитесь атмосферой маленького провинциального города, отрезанного стеной лесов от цивилизации и застрявшего, как иногда говорят, в "средневековье". Хотите присоединиться к нам и помочь построить уютное местечко, где будет комфортно каждому из вас? Тогда смело жмите на кнопку «регистрация» и отправляйтесь вместе с нами в незабываемое путешествие по американскому захолустью!

FORM AND VOID

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORM AND VOID » ALL MY FRIENDS ARE HEATHENS » // хочу к вам

// хочу к вам

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
«once i make up my mind i'm full of indecision»

DRAG ME TO HELL

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
Шаблон свободный.

0

31

КрепкийКофе
Вот... не знаю кем, но определенно кем-то хочу. Кота, конечно, лечить у меня мог, но хочется чего-то в стиле "смотрим фото один раз, а потом удаляем к херам" хд

+1

32

КрепкийКофе
я, я хочу что-нибудь *о* от Мэдисон (та что Кристен Риттер у меня в подписи) естессна!
согласна даже регулярно посещать сеансы психотерапии  https://i.imgur.com/3wG3ztV.png

+1

33

useless
/ˈjuːsləs /
adjective
«not fulfilling or not expected to achieve
the intended purpose or desired outcome.»
http://s1.uploads.ru/0Tqrm.png http://sh.uploads.ru/nNdkp.png
хван дживон [джинни], 25
продавец в пекарне sweet twister (?)

в лейкбери новая жизнь: маленький дом, который она делит с совершенно незнакомым ей человеком, по началу жмется к углу, запирается в комнате, но оттаивает, медленно; улыбка, натянутая и вымученная, когда очередная любопытная прохожая давится слюной в истерике, заявляя «такая молодая, тяжело тебе с ребенком, да?», а потом тянет свои руки, обещает помочь бедной матери-одиночке. а ей помощь не нужна, помогли уже. и каждый просит (читай: требует), чтобы она побольше о прошлом поведала, а потом мальчишки (на вид — лет двенадцать) умоляют сказать что-нибудь на корейском. и она пожимает плечами, говорит (как-то с неохотой, но что поделаешь). у сына имя американское, гражданство, к слову, тоже, а от прежнего места жительства лишь какой-то осадок неприятный остается.

вместо дорогих платьев и лаковых лодочек — целая стопка комиксов и разнообразные вкусы попкорна. у дживон с детства была тяга ко всему неизведанному, а теориям о инопланетянах, которые она расписывала ещё в младшей школе, может позавидовать любой писатель-фантаст. наверное, ей бы выдать премию «мать года», вот только о детях она ничего и не знает. дживон не любит просить помощи, но сама готова и рояль таскать на самый высокий этаж, просто потому, что её попросили. не так уж и много желающих, потому что хван дживон именно та, которую природа наградила каменным лицом и странным проявлением своих эмоций. таких нынче не любят.

сколько она себя помнит, поблизости всегда кто-то ошивался, приветствовал, смеялся, незатейливо подкатывал (девушка, вашей маме зять не нужен). всегда было движение, действие, яркость вокруг. и дживон чувствовала себя звездой, когда вперед пропускали, когда тащили в клубы и на вечеринки, когда родители гордились красавицей дочерью. вот только проходило все как-то мимо, моргнешь — кто-то с кем-то переспал, кто-то с кем-то расстался, а ты здесь и где-то далеко одновременно.
когда твои родители — преподаватели английского, выбора не остается. утыкаешься в книгу, засыпаешь под песни the beatles и ходишь на скучные комедии (и такие бывают), когда впервые оказываешься в нью-йорке. а ведь это нью-йорк!

а ещё у дживон, всенепременно, был парень, который и порушил всю её жизнь.
и, конечно же, был он настоящим мудаком, который, быть может, даже занимался рукоприкладством, дымил, как паровоз и много пил (но это мы упустим за неимением сухих фактов), потому что хорошие девочки в хороших парней не влюбляются. и уж тем более от них не залетают. ей было двадцать, когда она поняла, что беременна. ей было двадцать, когда она поняла, что теперь с этим придется жить. прощай, университет, на оплату которого семья копила ещё со школы. прощайте, большие компании. прощай, корея. она знала, что придется уехать. рано или поздно. ещё тогда, в детстве, были мечты о шанхае и академии искусств, но оставаться в мире, где все вокруг тыкают в тебя пальцем она не хотела.

поэтому, как самая типичная девушка, собрала вещи и уехала в другую страну. где на неё, в любом случае, будут кивать головой. но зато призраки прошлого ни за что её здесь искать не будут.

джинни хван из толпы не выделяется и проводит большую часть своего времени на работе, но это, в каком-то смысле, тоже жизнь.

» перед вами неудачница обыкновенная в размере одной штуки.
на самом деле, я довольно инициативный человек и если мне подкинуть мысль для размышлений, могу преобразовать её в идею.
несмотря на то, что джинни не особо любит контактировать с людьми в свободное от работы время, жизнь и не к такому принудит, так что ищу всех.

Отредактировано don't matter (2018-01-06 16:33:21)

+8

34

/ / / / / одри / леа / еще хз кто

сердце твое двулико,
сверху оно набито
мягкой травой, а снизу
каменное, каменное дно
/ / / / / / / / / / / / / / / /

http://funkyimg.com/i/2AWVE.jpeg http://funkyimg.com/i/2AWVF.gif

январский ветер подхватывает волосы цвета поздней осени, перепутывая локоны в причудливую прическу. волны радио, какое-то там fm (несомненно, что-то старое и рокерское а-ля kiss, eagles и pink floyd), звучат в динамиках, успокаивая подобно морю, унося куда-то за горизонты.
над кроватью фотографии, что распечатаны с полароида, висят лентой, растягиваясь в серпантин событий, которые лишены всякой хронологии. но все также вспоминаемые перед сном.
вся о. какая-то нелепая, сломанная и бесформенная, сжимая растянутые байки, что натянуты быстро. нет стиля, нет брендов. все это не нужно. все неважно.
улыбки теплые раздаются быстро и глупо, не окрашивая этот мир цветами радуги как очередная серия my little pony. в глазах не утонуть и не пропасть.
белые высокие конверсы с развязанными шнурками носятся в любую погоду и время года, а рваные джинсы штопаются ни первый раз. волосы взъерошиваются резкими движениями и падают рваными прядями, что не смахиваются.
«shit happens» как девиз жизни. пицца как лучшее блюдо. классика как способ успокоиться. джим бим как лучший друг, а жвачка только дирол.
о. это что-то вязкое и тянущееся, как ириски кис-кис. с привкусом солёной карамели и горького шоколада, что на дух не переносится. запах мыла с мятой против фирменных духов. несостыковки на неровных поверхностях.
черно-белое становится цветным несмотря на все фиаско дефектных глаз. резкие штрихи, плавные движения. куча нелогичных действий. куча логичных поступков. просто куча всякого дерьма.

add: я хз, что я тут написала. перечитывать не хочу, ибо все равно буду переписывать. хочу чего-то более-менее нормального и простого. как говорится — «красота в простоте» нет
хочу обзавестись родственными связями, друзьями у которых можно ночевать и личным ночником, которому можно отравлять жизнь. он же обычный лучший друг/подруга. все меняемо/обсуждаемо и сжигаемо. можем бить бабушек, кормить дедушек и дарить подарки собакам  http://funkyimg.com/i/2nczu.png

Отредактировано бублик (2018-01-06 22:15:01)

+4

35

бублик
хочу
дай ахах

0

36

зелёнка
я готова к обсуждения 25 на 8

0

Вы здесь » FORM AND VOID » ALL MY FRIENDS ARE HEATHENS » // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно