готовность проекта 100%
Вы заглянули на тестовый форум, посвященный будущему проекту по суперспособностям с вкраплением мистической составляющей. Надеемся, что вы проникнитесь атмосферой маленького провинциального города, отрезанного стеной лесов от цивилизации и застрявшего, как иногда говорят, в "средневековье". Хотите присоединиться к нам и помочь построить уютное местечко, где будет комфортно каждому из вас? Тогда смело жмите на кнопку «регистрация» и отправляйтесь вместе с нами в незабываемое путешествие по американскому захолустью!

FORM AND VOID

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORM AND VOID » ALL MY FRIENDS ARE HEATHENS » // хочу к вам

// хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
«once i make up my mind i'm full of indecision»

DRAG ME TO HELL

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
Шаблон свободный.

0

2

Jennifer Connelly // Olivia Wilde // Lana Del Rey

Шено Роддбери // 35-38 лет // знаменитая детская писательница

- Не думаю, что после похорон меня так просто отпустят. Плюс, открытым остаётся вопрос с мотелем: они переписали его на меня, наверно, надеясь, что после их кончины я уж точно вернусь в Лейкбери с концами. Не хочется признавать, но в чём-то они правы: дело на опекунство я проиграла, Ноа остаётся у Джереми. Может, это даже и лучше: никогда не уделяла должного внимания...им обоим. Пускай уходит к своей шлюхе, с которой он кувыркался последние полгода, мне без разницы, лишь бы в моём распоряжении были дни посещения, когда смогу побыть с сыном. Я была никудышной матерью, но это не значит, что я его не люблю.
Когда-то давно именно образ родного городка лёг в основу места для первого романа, положивший начало серии детских книг. Можно сказать, я обязана Лейкбери, и пришло время вернуть должок. Есть вероятность, что и сейчас это камерное, затерянное между эпохами местечко, вновь разбудит вдохновение, задушенное судебными разбирательствами и ослеплённое вспышками фотокамер. Пора бы взяться за перо и посмотреть на семейный бизнес, от которого я шарахалось, как от огня.

Немного о характере
- Пунктуальна до чёртиков, хотя сама никогда не требует от других подобного. По большей части готова принять любые заскоки и причуды человека, если он интересен ей настолько, чтобы продолжать общение tête-à-tête;
- По большей части использует своих друзей, как источник вдохновения, обожает "окунаться" в собеседника, отдаваясь новым эмоциям, которые чуть позже трансформирует в истории для своих публикаций;
- Тяжело себя чувствует после развода и передачей сына отцу. Несмотря на большую рабочую загруженность женщина безумно любила своего ребёнка и готова ради него и звёзды с неба содрать.
- Со школы любила играть с людьми на желания, с возрастом эта привычка перешла в разряд постоянного развлечения;
- Уехала из Лейкбери в возрасте 16 лет, что можно официально считается бегством с обронёнными тапками. Место рождения дико давило на женщину, и она меньше всего хотела закончить жизнь здесь, будучи хозяйкой мотеля, которым владели её родители. Но сейчас обстоятельства вынуждают её вновь приехать в городок;
- Коллекционирует птичьи перья, самые красивые помещены в рамки и вскоре послужат украшением для мотеля;
- Неплохой психолог (спасибо карьере писательницы), однако не любит драть и психологически давить на людей. Даже, если увидит ложь, то посмотрит на это сквозь пальцы;
- Ненавидит обязательства, а после развода так вообще сторонится любого рода ответственности;

_________________________________________________________________________________________________________
Постаралась не особо растекаться по древу, а показать лишь суховатые факты, с помощью которых можно будет в будущем выстроить отыгырши. В принципе, ищу всех и каждого, с учётом тематики проекта, рассматриваю достаточно необычные истории. Как никак, у каждого мелкого городка свой пуд скелетов в шкафу. А люди, ууу, эта вообще отдельная история.

0

3

Помаячу тут чуток, может, с кем сойдусь (а вдруг!).
Имеется у меня две идеи:

1) Внешность: вездесущая Лили Коллинз, но в образе из "Окчи", ибо разноцветные волосы рулят миром.
Предполагается отчасти гоп-стоп девица, само собой, со всеми прелестями уличной и просто обывательской жизни - можем вместе напиваться и загадочно смотреть в потолок, можем торчать на улице целыми днями, корча лица прохожим, можем быть врагами и до исступления набивать друг другу лица - это, конечно, далеко не все! И, конечно же, я не забываю про тематику форума, и она может ужасно бояться всяких таких сверхъестественных вещей и активно выступать против них (до поры до времени, а потом бам! личностный конфликт)

2) Внешность: Калеб Лэндри Джонс. Моя душа прямо-таки вопит о сочном психологизме, драме, ангсте и прочем ггкп (тм), и вот это, собственно, моя попытка ее наконец-то отвести. Сомневаюсь, что в семье ему давали достаточный объем ласки-любви-прочих прелестей, поэтому отсюда истекают нехилые загоны. Возможно, не совсем психически нормален (в наши времена это уже моветон, но поверьте, это я отыгрывать умею), довольно одинок, кажется высокомерным, но на самом деле душка, и вообще все это наброски, которые могут очень легко поменяться.

В общем, да, жду, верю, надеюсь <З

0

4

крик кукушки, привет
это очень странно, но я забрал бы вас к себе мамой хд наверное, вы такого не планировали, но не озвучить свои мысли не смог

0

5

1) 37 - 41 y.o.
Natalie Portman, Kate Bosworth, Jessica Alba, Kristen Bell

может она бывшая жена? мама, что отказалась от своих детей ради карьеры и денег? а может, она сбежала от своей семьи в большой город?
зачем она приехала? на праздники, должно быть. может, она раз в году все-таки заезжает в гости, откупается подарками и едет обратно в свою счастливую жизнь, не знаю.
она скорее всего взбалмошная и довольно эгоцентричная, язвительная, саркастичная и свободолюбивая женщина.

2) 36 лет
Olivia Wilde
В Лейкберри Живут ее родители (или кто-то из братьев или сестер), приехала на месяц, на праздники, которые кстати уже кончаются и совсем скоро она уже начнет собирать чемоданы в обратную дорогу.
Сама она из какого-нибудь крупного городка. Не замужем, детей нет и не планирует, но тетя она, наверное хорошая.
Скорее всего, ее брат/сестра из года в год спрашивают когда же она замуж выйдет, или хотя бы парня путного найдет. Вопрос довольно утомительный и разговор выходит неприятный, так что в этом году она решила притащить с собой друга под видом бойфренда (или своего подчиненного шантажом об увольнении?)

3) 30 - 35
Teresa Palmer, Brit Marling, Emily Browning, Alicia Vikander
пока буду называть ее Райли
родом отсюда. после окончания школы уехала учиться: окончила стенфорд, устроилась работать там же, преподавателем. однажды на нее напали в переулке и она в порыве самообороны зарезала преступника его же ножом.
скорее всего ее отправили на какую-нибудь реабилитацию психологическую,
была замужем. возможно, муж бил ее, или может разозлился на что-то, как вариант, тот человек, кого убила райли был родственником(цей) ее мужа или ревнивой подружкой, не знаю, как итог женщина сбегает от своего мужа, заставляя подумать, что она умерла. вообще для этого персонажа вижу какие-то сложные семейные отношения. как с мужем (бывшим?), так и с сестрой/братом.
чем сложнее, тем лучше хд
ищу всех, с особенности родственников местных

заберите, пожалуйста, персонажи гибкие и готовы трансформироватья под игроков  с:

Отредактировано марципан (2018-01-05 20:24:50)

0

6

марципан написал(а):

1) 37 - 41 y.o.
Natalie Portman, Kate Bosworth, Jessica Alba, Kristen Bell

может она бывшая жена? мама, что отказалась от своих детей ради карьеры и денег? а может, она сбежала от своей семьи в большой город?
зачем она приехала? на праздники, должно быть. может, она раз в году все-таки заезжает в гости, откупается подарками и едет обратно в свою счастливую жизнь, не знаю.
она скорее всего взбалмошная и довольно эгоцентричная, язвительная, саркастичная и свободолюбивая женщина.

Добра. Знаете, я там заявочку написал на девочку с внешностью Милли, а может?...
Я имею в виду, возможно именно вы были ее мамой? Жили в каком-нибудь городе, был муж, родилась дочь, но муж начал буянить и вы ушли от него в поисках лучшей жизни. Добились успеха, заработали денег. Когда решили забрать дочку, ее уже в родном городе не оказалось (я ее забрал с собой). И вы конечно бросились ее искать. Наняли детективов и спустя время нашли ее здесь.
А теперь вы хотите наладить с ней контакт, но девочка не идет к вам навстречу от слова "совсем". Плюс странный опекун приносит уйму неприятностей.
Это как вариант)

0

7

зомби
люблю роуз с:
и лив, соответственно)
можем что-нибудь сообразить  http://i.imgur.com/umGM2Ca.png

+1

8

каспер
звучит довольно занятно!
только возраст Милли надо установить на 15-16 тогда
пусть будет ранний ребенок,. надо же как то оправдываться почему я ее бросила с:

0

9

марципан написал(а):

звучит довольно занятно!
только возраст Милли надо установить на 15-16 тогда
пусть будет ранний ребенок,. надо же как то оправдываться почему я ее бросила с:

без проблем)
тогда я сейчас ей возраст в заявке подправлю и вас добавлю)

0

10

http://s5.uploads.ru/cGqOR.gifkatherine hunt [кэтрин хант]http://s5.uploads.ru/daoFs.gif

http://sa.uploads.ru/38YvT.gif

park jiyeon [24-26, стажёр в полиции] or crystal reed [28-32, детектив]

http://s3.uploads.ru/ktx6o.gif

рождена в денвере, штат колорадо. у неё любовь ко всем мальчишеским видам спорта: начиная скейтом, заканчивая баскетболом. у неё всё детство - колени в кровь, расцарапанные ладошки и парочка шрамов на губе. у неё любовь к фантастике и триллерам, пусть и смотрела она их с визгами, прячась за подушку или отца. у неё любовь к играм, где нужно включать режим детектива, искать улики, придумывать мотивы для убийства. "мыслить как преступник" - одна из её любимых фраз, за которую после родители даже ругали, боясь, что дочь домыслится и таки пойдёт не по той дорожке. но она влюблена в полицейскую форму, в погоны, даже в этот показанный сериалами образ, где напарник обязательно пухлый с коробкой жирных пончиков, кофе в руках, и пятнами на форме, которую, кажется, уже вторую неделю не стирал. ей нравится. до безумия. и преступников ловить, и допросы проводить. она из тех, кто не прочь поиграть в плохого копа и пройтись пару раз кулаком по челюсти преступника, что никак не хочет сознаваться, когда все улики против него. она неплохая актриса, именно из-за этого её пихнули в жертву для маньяка, которого ловили всем штатом. вот только пошло что-то не так. она с ножевыми и черепно-мозговой в больнице. у неё там какой-то сдвиг по фазе, она не поняла, но обратно - в свой отдел - её брать не хотят, ноют что-то про покой, не справишься, что бесит жутко. ей знакомые советуют человека, что выдаёт ей кучу липовых справок, созвонившись уже со своими знакомыми врачами, и отправляет её в полицейский участок лейкбери, где никто не должен засомневаться в этих медицинских справках. вот только кэт, кажется, уже жалеет. для неё здесь недостаточно преступлений, а сидеть на месте она терпеть не может.

http://s9.uploads.ru/709z3.gif

qri [26-30, учитель начальных классов] or minatozaki sana [18-22, студентка]

http://sg.uploads.ru/cLT6A.gif

рождена здесь. она - это два солнца на запястьях и ещё одно в глазах; это улыбка, что заставляет выдохнуть и поверить в лучшее, забыть, что когда-то хотел сдаться; это смех, заразительный такой, что дарит твоему миру яркие краски, запрещает быть чёрно-белым. она - сама одно сплошное солнце. у неё в глазах - поле пшеничное, а в душе сад из орхидей и лилий. у неё любовь к романтическим книгам и стихам, у неё их сборников куча, к которым она обращается всегда, не зная, что делать, или когда нужно поднять настроение. она - это куча мягких игрушек по дому и спать обязательно с одной из них, либо в обнимку, либо вместо подушки. она - это возмущаться, почему родители не додумались переехать в другой город. она - это куча свечей ароматических по дому, часто клубничних или шоколадных; это мультфильмы на повторе и куча старых, уже потёртых, комиксом в ящике стола; это любовь к сладкому, пусть и нельзя много из-за аллергии чёртовой, благодаря которой таблетки из рюкзака_сумки не исчезают никогда. она - это гулять под дождём, пусть и колени уже дрожат от холода; это снежные ангелы, даже если в сугроб затянет по шею. это какое-то солнце не этой вселенной, что, наверное, никогда не погаснет.

я не знаю, у меня проблема: не могу решить. вдруг кому пригодится.

+2

11

https://78.media.tumblr.com/2e2668c81882c84af2321fc10d9390a7/tumblr_ozfpqlB84H1r70yt4o5_250.gif https://78.media.tumblr.com/7e4e68619201cf57fc65bd889139f72d/tumblr_ozfpqlB84H1r70yt4o6_250.gif https://78.media.tumblr.com/be3a8b196cdf06573a1be5f1b4703f75/tumblr_ozfpqlB84H1r70yt4o7_250.gif
Clarissa Reagan, 25 лет, радио-ведущая.
Katherine McNamara

•  Сильная духом, я всегда могу постоять за себя и не дать в обиду тех, кто мне дорог. Никогда не брошу друга в беде и без промедлений приду на помощь, даже если придется самой лезть в неприятности. Родители научили меня быть доброй и отзывчивой, хотя я считаю, что не все люди достойны того, чтобы им помогали. Доверчивая, частенько страдаю из-за этого, но все еще верю что люди не так уж и плохи. Эмоциональна, упряма, прямолинейна и амбициозна. Умею убеждать людей в своем мнении, доказывая свою точку зрения неоспоримыми фактами. Умею вести за собой других, но не люблю командовать, по этому предпочитаю решать свои проблемы сама. Никогда не признаюсь, что глубоко в душе очень ранима и одинока, что нуждаюсь в ком-то, кто будет меня ценить и оберегать. Мне хотелось бы быть слабой хоть с кем-то рядом и быть при этом уверенной, что меня защитят от любых невзгод. Люблю шумные компании, но иногда не против побыть и одна. Больше всего ценю в человеке преданность и верность, никогда не прощу предательство.
• Выросла в Лейкбери. С родителями и членами семьи еще ничего не решила, возможно есть один-два брата (сестры).
• Вела школьное радио, после чего и решила что хочет учиться на факультете журналистики.
• Возможно была влюблена в школе в какого-нибудь выскочку, который разбил ей сердце.
• Училась в колледже на факультете журналистики, в процессе обучения поняла что хочет и дальше быть радио-ведущей.
• Снимает дом с тремя друзьями.
♦ кусает губы, когда нервничает.
♦ когда о чем-то сосредоточенно думает, наматывает на палец локон волос.
♦ любит рисовать и отлично это делает.
♦ играет на фортепиано и гитаре.
= Я пишу посты от 3000 символов и больше, при вдохновении могу написать все 10000.
= Отвечаю регулярно, иногда могу за день написать по 6-7 постов.
= Люблю флуд
= Активно участвую во всех конкурсах, развлекаловках и прочих штучках форума.
= Занимаюсь графикой, так что одену, обую и буду нежно любить.

+2

12

trust me
пока ничего конкретного предложить не могу, но вижу джиён и сану - автоматически хочу подползти поближе  https://i.imgur.com/AMIl0Bk.png
может, вместе что-нибудь придумаем? с:

+1

13

антиномия
с удовольствием забрал бы бывшей женой, с которой ещё есть чувства, но он не смог долго терпеть её болезнь, хоть и пытался. пытался понять, вникнуть, держаться и сопереживать. но эти бесконечные приступы от тусклости взгляда до нервного смеха, доводили его до крайности, и он ушёл
но пожалел, только поздно уже
или нет?

+1

14

антиномия
а твоей маме сын не нужен? или неудачная попытка напроситься в братья.
если шанс есть, то заскочу в личные для питерских разборок.
и еще одно замечание: буковски, ты ведьма! в самом лучшем смысле этого слова.
покоренсраженобескуражен

+1

15

демоны в голове
предлагаю обсудить в лс подробности, ленни ведь не всегда была такой дрянью хотя это в крови у неё.
мексиканские похороны
питерские разборки ван лав
засранец-братишка, буду только рада с:

+1

16

Отредактировано ледяной джек (2018-01-09 23:53:41)

+6

17

ледяной джек написал(а):

юная племянница

я не подойду? )
с родителями могло что-то случиться например и тебе пришлось бы меня приютить... пока я на ноги не встала конечно О_о

0

18

ангелНебес написал(а):

я не подойду? )
с родителями могло что-то случиться например и тебе пришлось бы меня приютить... пока я на ноги не встала конечно О_о

о, нет
там девочки нет 16-18 где-то, она школьница

+1

19

ледяной джек
Я понимаю, что не к месту вообще. Но планирую сыграть (не) безумно русского, который неожиданно для себя попал в чужую страну, в незнакомый город. Буду рад человеку, который подхватит и попробует объяснить всё на пальцах.
Если нет, то нет. Вы красиво пишите

0

20

гэтсби
у элайджи как раз есть такой синдром помощи убогим, бездомным и собачкам.
кажется, под вторую категорию вы попадаете.
может обсудим в лс?
спасибо

+1

21

ледяной джек
Я бегу в ЛС.

+1

22

Пожалуй, жестокость, откровенная жестокость женщинам милее всего: в них удивительно сильны первобытные инстинкты. Мы им дали свободу, а они все равно остались рабынями, ищущими себе господина. Они любят покоряться. (с)
http://78.media.tumblr.com/de5bd4a4d117c119e8c6c1496cd25fa1/tumblr_nthwb2hicg1raqj6fo1_250.gif http://78.media.tumblr.com/d3943a3e83c964d974fd0e9bcb603db0/tumblr_nthwb2hicg1raqj6fo2_250.gif
[Felicity Jones]

- родилась и выросла в Лейкбери;
- ветеринарный врач;
- не из благополучной семьи;
- вырастила двух младших сестер (родные только по матери, отцы разные);
- любит животных больше, чем людей;
- упекла последнего отчима за решетку;
- почти два года живет с бывшим заключенным;
-  человек весьма противоречивый, с одной стороны натура податливая и не всегда способна защитить саму себя, весьма сдержанна в проявлении эмоций в какой-то мере, но с другой стороны легко всадит нож в коленную чашечку и провернет его до хруста, если это поможет уберечь сестер или защитить от людской жестокости какое-нибудь несчастное животное.

Подробности о персонаже можно почитать тут: некоторые истории убивают.

Я ищу, пожалуй, всех, кому могу оказаться полезна или интересна хд в подписи также есть ссылки на заявочки, и которых можно также почерпнуть кое-какую информацию. Буду рада любым сюжетным поворотам и фокусам, хочется насыщенной и интересной игры особенно на нервах хд. https://i.imgur.com/XSAkU48.png

Отредактировано столик в углу (2018-01-05 23:22:29)

+1

23

столик в углу
я планирую быть ассистентом ветеринара, так что должны быть знакомы :З

0

24

голоса в голове
о, отлично! и предлагаю на этой почве дружеские, может даже, слегка упоротые отношения хд ну там... косточки мужикам обмыть, над хозяевами животных в свободное время добротно поржать... мини-корпоратив устроить на двоих и прочее хд

0

25

столик в углу
про мини корпоративы вообще в самое сердечко мне попала  https://i.imgur.com/iK7BAjP.png
у меня тоже две сестры, кстати, старшие только, но может вот еще друг другу байки по этой части травить
и спорить, на кого запал тот чувак, который уже третий раз за неделю привозит своего хомячка на обследование хдд

0

26

голоса в голове
ооооооу идеально вообще хд а бухнуть надо будет обязательно хд устроим веселый эпизодик на рабочую тематику)))

+1

27

!Атеншин!Господа-фестивальщики!
Могу многое перекроить ради бамбезного сюжета!

- Имя пока не знаю, буду временно звать его ПсихоДок.
- Возраст 35 лет
- Живет один с котом Бесом.
- Профессия частный универсальный психолог - Это его призвание. До мозга костей любит свою работу. Все потому, что вечно ошибался в своей жизни и терпеть не может об этом говорить, а пациенты помогают забыть обо всем. Он питается ими и их проблемами, как энергетический вампир.
- Имеет плохое прошлое - Секс, наркотики, рок-н-ролл! Где-то гуляет его ребенок, зачатый по молодости, но скорей всего думает, что "бывшая" сделала аборт(еще думаю).
- Характер за три минуты - По молодости прожигал свою жизнь и в результате прожег её до тла. От него отвернулась вся родня, среди друзей остались лишь единицы. Он не плохой малый, но вся беда в вспыльчивости и не умение пить. Ему напрочь запрещен алкоголь, который он так любит, но, наверно, жгучие напитки единственные, кто может составить конкуренцию работе. Пока он трезв - практически безобиден, пьян - ... Да город маленький и всем известно уже, что происходит когда он пьян. Чужие жены, разбитые морды, разнесенные бары. Благо чужие секреты живут в его голове, как в ящике Пандоры. Когда-то он работал в местной городской больнице, но оттуда его "вежливо" попросили уйти, тогда решился на частный бизнес. Только за него и держится, ну разве еще быть может за кота.

Ищу всех: кого можно и нельзя.

0

28

КрепкийКофе написал(а):

Ищу всех: кого можно и нельзя.

могу быть какой-нибудь родственницей. сестра, племянница О_о

0

29

ангелНебес написал(а):

могу быть какой-нибудь родственницей. сестра, племянница О_о

не против и того, и того
давай, подумаем сначала над сестрой
Что там с родителями?

0

30

КрепкийКофе написал(а):

не против и того, и того
давай, подумаем сначала над сестрой
Что там с родителями?

честно? Еще не думала. Мама скорее всего редактор местной газеты...
но можем вместе вообще придумать )

+1

Вы здесь » FORM AND VOID » ALL MY FRIENDS ARE HEATHENS » // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно