● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
«ask me no questions, and I'll tell you no lies»
QUESTIONS
Если у Вас возникли вопросы или какие-нибудь предложения — самое время задать их или поделиться с нами своими мыслями.
// вопрос - ответ
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться12018-01-03 20:10:02
Поделиться312018-01-07 20:04:40
про образование заметил, но
приехать // уехать, может ли жители уехать получать образование куда-то и потом, все же вернуться? или все уезжающие, по факту, просто пропадают где-то там?
нет, уехав отсюда, вернуться уже невозможно.
вот это не работает хотя бы потому, что никакого университета (как я понял) в городе нет, а просто так медиком или копом без соответствующего эдюкейшн просто не станешь
Поделиться322018-01-07 20:05:08
тем более, медиком
тем более, в америке
где надо ебашить 11 лет, чтобы работать по специальности
Поделиться332018-01-07 20:10:07
поддерживаю. в том плане, что хороший медик должен получить качественное образование, а так же практика в больнице.
это долгий период, который занимает достаточное количество времени.
я так понял, что город может лишь принимать приезжих, но покинуть его даже не время совершенно не возможно?
ни в данный момент, ни ранее?
Поделиться342018-01-07 20:10:28
(s)laughter, в США нет срочной службы, а потому призыв для подростков не является обязательным, что для наших реалий достаточно удобно. вы можете решить отправиться служить своей стране, а после передумать, приблизившись к городской черте и вернувшись обратно. с университетом точно такая же ситуация. но если вы "не нужны" городу, то сможете спокойно отправиться получать высшее образование и стаптывать берцы, просто о вашей дальнейшей судьбе здесь никому известно не будет.
Поделиться352018-01-07 20:12:44
вот это не работает хотя бы потому, что никакого университета (как я понял) в городе нет, а просто так медиком или копом без соответствующего эдюкейшн просто не станешь
тем более, медиком
тем более, в америке
где надо ебашить 11 лет, чтобы работать по специальности
поддерживаю. в том плане, что хороший медик должен получить качественное образование, а так же практика в больнице.
это долгий период, который занимает достаточное количество времени.
поэтому докторами становятся приезжие)
я сейчас же допишу это в соответствующие темы)
я так понял, что город может лишь принимать приезжих, но покинуть его даже не время совершенно не возможно?
ни в данный момент, ни ранее?
именно так)
Поделиться362018-01-07 20:13:45
я понимаю, что в чужой монастырь со своими законами не суются, но, рассмотрите, пожалуйста, вариант с возможностью покидать город на время учёбы. потому что так будет легче и для вас и для игроков, которые решают создать логически верных персонажей.
( :
Поделиться372018-01-07 20:14:31
know nothing
т.е. понятия "местных" нет?
тогда из лейкбери выходит
закрытый правительством город
куда просто засылаются нужные "кадры" как в затянувшуюся командировку.
хотя тогда возникает проблема семей, где выросшие дети не имеют лучших альтернатив для трудоустройства, кроме как продавец в видеопрокате, магазине комиксов и etc
Поделиться382018-01-07 20:14:51
поэтому докторами становятся приезжие)
я сейчас же допишу это в соответствующие темы)
ты только что мне всю биографию испортила, женщина хд
а если мать ребёнка родила его в каком-то другом городе, то сам ребёнок может вернуться обратно?
Поделиться392018-01-07 20:16:47
ребят, спасибо всем за вопросы. я попытаюсь придумать, как логично все это можно вписать в уже существующий концепт, хотя это у меня, конечно, вряд ли выйдет без того, чтобы испортить первоначальную идею.
вы пока дальше задавайте, а я отвечу на все позже)
Поделиться402018-01-07 20:17:29
а нет такого, что город выпускает кого-то, чувства что ли, что он точно вернётся. что что-то бы вело его обратно, что город бы всё равно затянул его в свои сети. оставленное наследство, смерть родственника, перевод по работе. что угодно.
Поделиться412018-01-07 20:18:03
know nothing
а если сломать немножко атмосферу оч камерного городка и сделать ему если не универ, то хотя бы мед школу и колледж? чтобы за образованием не приходилось уезжать?
Поделиться422018-01-07 20:21:50
ну, или тему с возвращением на круги своя, да
Поделиться432018-01-07 20:28:18
Возможно. Но в таком случае я не вижу никакой причины для персонажа здесь задерживаться, ибо преступник вряд ли сможет схорониться в столь маленьком городке и убегать от преследования на протяжении нескольких месяцев.
Может он подумал о том, что в таком городе он сможет затереться, если в нем все не очень хорошо со связью с внешним миром. Так сказать, попытался уйти с радаров, ведь в нынешний век легко найти кого угодно, даже если приложения из гугла прослушивают нас и предлагают рекламу исходя из этого.
А вы понимаете, что в реальной жизни нет сверхъестественных способностей, которые у нас на проекте имеются?)
Мы не раскрываем в сюжете всех тайн и загадок этого места - игроки будут узнавать обо всем по ходу его продвижения. Так что, извините, но кроме ответа "нет", я вам ничего другого ответить не могу, ибо раскрывать все карты не хочу.
О какой "дичи" вы все толкуете?) У нас есть лишь единственное за все время существования города происшествие, которое можно назвать "странным", да и к тому же шериф и мэр города всенепременно найдут объяснение для общественности, которым большая ее часть удовлетворится.
Можете посчитать меня грубой, но я не буду перекраивать матчасть только из-за того, что вы хотите побыть агентом Купером.)
Вы так и не ответили мне, как вы контролируете народ не имея в своих рядах "большого брата" - будь я обычным гражданином и начни в моем городи происходить такая дичь, как исчезновение людей, то я бы первым попер из города/позвонил бы куда-либо, в штатную газету например, и рассказал - ибо администрация не справляется и не знает что делать. Старое поколение бы осталось удовлетворенным, но не новое, которое бы тут же побежало в интернет-кафе и настрочила об этом всем строчку в твитер или форчан какой-нибудь. И вот я хочу понять, как это урегулируется?
Въехать может любой, тут никаких ограничений нет с:
Главное, что если человек потом уедет из города, то обратно ему уже не вернуться.
Хм... а если вышло так, что агент фбр гнался за подлецом по всему штату и тут они попадают в этот городок или такое тоже не возможно?
Поделиться442018-01-07 21:01:35
ребята, можно будет на сам форум добавить скрипт, благодаря которому мы можем посмотреть кто поставил лайк сообщению не заходя в репутацию?
и еще, будут ли чиститься списки чертовой дюжины и освобождаться места от пропащих? если да, можно как-то встать в очередь?
( :
Поделиться452018-01-07 21:15:41
вопрос из разряда а вдруг пригодится для раскрытия персонажа:
а какой тип лесов в лейкбери?
и что вообще по флоре, фауне (не считая мишек) и погоде? а то я не оч ебу
Поделиться462018-01-07 21:19:40
моя папочка стесняется спросить, а я нет:
а еще не известна цветовая гамма будущего диза? :зззз
Поделиться472018-01-07 22:53:07
(s)laughter написал(а):т.е. понятия "местных" нет?
В смысле? Почему нет? То есть выпускница школы не сможет работать официанткой или студент колледжа не сумеет подрабатывать на лесопилке? Для этого нужны особые знания и умения, которыми владеют только приезжие?
ледяной джек написал(а):а если мать ребёнка родила его в каком-то другом городе, то сам ребёнок может вернуться обратно?
Если он родится в другом городе, то он будет приезжий. Мы не считаем двухнедельный эмбрион за полноценного жителя.
лэнгли написал(а):Вы так и не ответили мне, как вы контролируете народ не имея в своих рядах "большого брата" - будь я обычным гражданином и начни в моем городи происходить такая дичь, как исчезновение людей, то я бы первым попер из города/позвонил бы куда-либо, в штатную газету например, и рассказал - ибо администрация не справляется и не знает что делать. Старое поколение бы осталось удовлетворенным, но не новое, которое бы тут же побежало в интернет-кафе и настрочила об этом всем строчку в твитер или форчан какой-нибудь. И вот я хочу понять, как это урегулируется?
Люди каждый день пропадают, в том числе и в том городе, где вы живете. И большинство из них так никогда и не находят. Вы еще не собрали вещи? Плюс у нас вокруг города лес, озеро, горы - неужели люди не могут потеряться в горах, быть задранными медведями или провалиться под лед на озере? Почему сразу "дичь"-то? Конечно, после возвращения чертовой дюжины слухи по городу ползать будут, но на то и нужны власти, чтобы успокоить людей. Соорудят легенду и все. Никакой "дичи".
Про твитер я отвечу ниже.ловец снов написал(а):ребята, можно будет на сам форум добавить скрипт, благодаря которому мы можем посмотреть кто поставил лайк сообщению не заходя в репутацию?
Да, конечно.
ловец снов написал(а):и еще, будут ли чиститься списки чертовой дюжины и освобождаться места от пропащих? если да, можно как-то встать в очередь?
Да, но уже на чистовом форуме. Если кто-то не дойдет, то можно.
(s)laughter написал(а):а какой тип лесов в лейкбери?
и что вообще по флоре, фауне (не считая мишек) и погоде? а то я не оч ебуПо этому поводу вам лучше обратиться к википедии и спросить у нее флоре и фауне штата Миннесота. Мы ничем не будем от этого отличаться. С погодой точно также. Плюс мы будем прописывать погодные условия для каждого из игровых дней, но это уже на чистовом форуме.
(s)laughter написал(а):а еще не известна цветовая гамма будущего диза? :зззз
Схожая с этой.
Ребята, мы вместе с остальными администраторами еще раз просмотрели все ваши вопросы и решили ответить скопом на остальную их часть, потому что разжевывать их по отдельности смысла нет.
Если кто-то еще не понял - Лейкбери это, во-первых, аномальная зона, а, во-вторых, село/деревня/захолустье/дыра/затерянный в лесах город, до которого никому, кроме его жителей, нет дела.
На вопросы в духе "а почему ИМЕННО нельзя отсюда уехать" мы не можем ответить, не раскрывая при этом всех карт, так что на настоящий момент вам придется удовлетворится ответом, который я уже оставила выше. К сожалению, если я расскажу вам о том, почему некоторые люди не могут выехать из города, то никакими тайнами и загадками уже близко пахнуть не будет. Но я вам обещаю, что рано или поздно вы разгадаете эту загадку города, как и многие другие, ждущие вас на пути развития сюжета.
По поводу университетов, учебы и высшего образования в целом. Еще раз повторяю, это захолустье, так что большая часть подростков просто обучается в муниципальном колледже, получает профессию и отправляется работать на одно из государственных или частных предприятий города. И я искреннее не понимаю, в чем проблема быть приезжим детективом, переведенным сюда за косяк на работе или доктором, решившим сменить шумный город на глухомань. Пройдитесь еще раз по списку профессий и вы поймете, что восемьдесят процентов из них можно занять с образованием, которое может дать жителям колледж. Ну, и плюс к этому, многие из вас, получив образование юриста в Нью-Йорке вернутся в Лейкбери протирать столы в баре?
Социальные сети, фейсбуки, твиттеры, инстаграммы... Да, в городе есть интернет. На четырех компьютерах в игротеке, где интернет работает через стационарный телефон, страницы грузят вечность, а час посиделок за ним обойдется вам в кругленькую сумму. Вы серьезно будете в таких условиях вести свои личные страницы?
И я еще раз напоминаю, ребят, что нам нравится именно атмосфера дыры и захолустья, так что уж извините, но мы не можем угодить всем с профессиями. Мы не глянцевый реал, где можно быть хоть космонавтом, хоть дрессировщиком тигров, хоть театральным критиком, извините.
У нас уже все давным-давно продумано и прописано в черновом варианте и сюжет только и ждет того, чтобы его начали развивать. И мы бы очень не хотели его переписывать, потому как задумка при должном подходе действительно интересная и захватывающая. А если мы начнем разрешать приезжать и уезжать из города, построим на центральной площади университет "лиги плюща" и устроим военные сборы в лесах, то этим мы все испортим.
Если по каким-то параметрам мы вас не устраиваем, то извините, нам очень жаль, но кардинально менять матчасть мы не будем.
Поделиться482018-01-07 23:00:19
Пройдитесь еще раз по списку профессий и вы поймете, что восемьдесят процентов из них можно занять с образованием, которое может дать жителям колледж. Ну, и плюс к этому, многие из вас, получив образование юриста в Нью-Йорке вернутся в Лейкбери протирать столы в баре?
все врачи, копы (а академию полиции сюда, вроде бы, тоже не завезли) и любые иные специалисты-профессионалы откуда-то приехали в крошечный город, где нет даже нормального интернета? зачем им это нужно? как они эту дыру на картах-то отыскали?
Поделиться492018-01-07 23:07:31
все врачи, копы (а академию полиции сюда, вроде бы, тоже не завезли) и любые иные специалисты-профессионалы откуда-то приехали в крошечный город, где нет даже нормального интернета? зачем им это нужно? как они эту дыру на картах-то отыскали?
К примеру:
- понизили;
- наказали;
- вы молодой специалист, которому не хватило места в большом городе;
- вы человек, уставший от мегаполиса и захотевший перебраться в дыру.
Это только навскидку. По факту, каждый придумывает это сам)
Поделиться502018-01-07 23:16:37
know nothing ок, будем думать, благодарю.
Поделиться512018-01-08 01:29:39
Хм, а мне кажется, в таком маленьком и оторванном от мира городке бОльшее значение и бОльшую власть должен иметь шериф, а не полиция. Зачем тихому захолустью много детективов? Зато шериф еще удобен и тем, что он может быть выборным от народа, не обязан иметь специальное полицейское образование, лишь бы народ ему доверял, и может назначать себе помощников из числа тех же простых жителей, сколько потребуется.
Поделиться522018-01-08 01:38:00
Хм, а мне кажется, в таком маленьком и оторванном от мира городке бОльшее значение и бОльшую власть должен иметь шериф, а не полиция. Зачем тихому захолустью много детективов? Зато шериф еще удобен и тем, что он может быть выборным от народа, не обязан иметь специальное полицейское образование, лишь бы народ ему доверял, и может назначать себе помощников из числа тех же простых жителей, сколько потребуется.
Это очень годное предложение *О* Мы его обязательно рассмотрим!♥
Поделиться532018-01-08 11:23:46
Ребят, а в школе есть школьная газета или книжный клуб?
Поделиться542018-01-08 11:29:45
Люди каждый день пропадают, в том числе и в том городе, где вы живете. И большинство из них так никогда и не находят. Вы еще не собрали вещи?
не сравнивайте большой город с деревней, в большом городе пропажа людей не так заметна, а там где население едва набирает тысячу, то это заметить проще, да и менталитет учитывать нужно. В малом городе знание друг друга через восьмое колено скрепляет людей.
Плюс у нас вокруг города лес, озеро, горы - неужели люди не могут потеряться в горах, быть задранными медведями или провалиться под лед на озере? Почему сразу "дичь"-то?
Массовое исчезновение группы подростков и их появление, а также смерти? Это и называется дичь, так как родители бы устроили там такой гон на полицию, мэра и прочие власти, что мама не горюй. А если еще и кто-то кого-то подозревал в чем-либо, то там и до самосуда дойти не далеко. Я понимаю, у вас сюжет и все дела и почему на фандомных форумах вопросов не задают, только вот там более менее учитывается влияние событий на людей, а не "мертвая" их реакция. И будь я на месте одного из родителей, для примера, я бы попер с этого города и пофигу, что есть шанс не вернуться, пригласил бы все силы штата на поиски - журналисты, копы, власти штата.
Поделиться552018-01-08 15:33:52
Ребят, а в школе есть школьная газета или книжный клуб?
Можем устроить с:
не сравнивайте большой город с деревней, в большом городе пропажа людей не так заметна, а там где население едва набирает тысячу, то это заметить проще, да и менталитет учитывать нужно. В малом городе знание друг друга через восьмое колено скрепляет людей.
Вы такие громкие выводы делаете, а мы читаем ваши вопросы и просто недоумеваем от того, откуда вы взяли информацию. Кто вообще сказал, что население здесь едва набирает тысячу? Где это написано? На каком заборе?
Массовое исчезновение группы подростков и их появление, а также смерти? Это и называется дичь, так как родители бы устроили там такой гон на полицию, мэра и прочие власти, что мама не горюй. А если еще и кто-то кого-то подозревал в чем-либо, то там и до самосуда дойти не далеко. Я понимаю, у вас сюжет и все дела и почему на фандомных форумах вопросов не задают, только вот там более менее учитывается влияние событий на людей, а не "мертвая" их реакция. И будь я на месте одного из родителей, для примера, я бы попер с этого города и пофигу, что есть шанс не вернуться, пригласил бы все силы штата на поиски - журналисты, копы, власти штата.
Каких подростков? Я еще раз вас спрашиваю, на каком заборе вы читаете информацию, которую с таким гордым и надменным видом пытаетесь бросить мне в лицо?
И в чем проблема? Берите родителя Сюзи или Кларка и уезжайте из города. Только обратно вы уже не вернетесь.
Поделиться562018-01-08 15:55:26
Первой пропадет Сюзи Маклафлин — дочь пастора, семи лет отроду, которую найдут спустя три дня, но уже холодную и неживую.
а правильно я понимаю, что можно как-то создавать персонажей, связанных с теми, что появляются в сюжете? с кем вообще такие момнты обговариваются?
Поделиться572018-01-08 23:14:52
откровенно говоря половину личностей тупо не хочется видеть на проекте с:
а некоторые прям умненькие
прям радует
с:
это считать официальным приветом от администрации или?
очень жаждем каких-то пояснений, если уж амс-составу так не хочется кого-то видеть на форуме — будьте любезны, поименный список, иначе получается на удивление неприятно.
Отредактировано вуфв ырфкл (2018-01-08 23:15:23)
Поделиться582018-01-09 02:08:35
а правильно я понимаю, что можно как-то создавать персонажей, связанных с теми, что появляются в сюжете? с кем вообще такие момнты обговариваются?
Да, можно. Со мной
это считать официальным приветом от администрации или?
очень жаждем каких-то пояснений, если уж амс-составу так не хочется кого-то видеть на форуме — будьте любезны, поименный список, иначе получается на удивление неприятно.
Нет никакого поименного списка, уж извините)