готовность проекта 100%
Вы заглянули на тестовый форум, посвященный будущему проекту по суперспособностям с вкраплением мистической составляющей. Надеемся, что вы проникнитесь атмосферой маленького провинциального города, отрезанного стеной лесов от цивилизации и застрявшего, как иногда говорят, в "средневековье". Хотите присоединиться к нам и помочь построить уютное местечко, где будет комфортно каждому из вас? Тогда смело жмите на кнопку «регистрация» и отправляйтесь вместе с нами в незабываемое путешествие по американскому захолустью!

FORM AND VOID

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FORM AND VOID » I'M TAKING MY TIME ON MY RIDE » // вопрос - ответ

// вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
«ask me no questions, and I'll tell you no lies»

QUESTIONS

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
Если у Вас возникли вопросы или какие-нибудь предложения — самое время задать их или поделиться с нами своими мыслями.

0

2

Коты, хочу уточнить
Примерно, когда Сюзи Маклафлин и Кларк Потоцки погибли, и когда объявили комендантский час для несовершеннолетних?

0

3

Chaos Magnum
туки-туки за хенричку, который опять забыл, что я есть у него в вк хд
Сюзи 15.12, Кларк 18.12.
Комендантский час действует с 19.12.2017 с:

0

4

милые кости написал(а):

туки-туки за хенричку, который опять забыл, что я есть у него в вк хд
Сюзи 15.12, Кларк 18.12.
Комендантский час действует с 19.12.2017 с:

Хенричка понял, Хенричка исправится хддд

0

5

котята, пара вопросов.

1.

► На момент старта сюжетных событий сверхъестественные способности «дремлют» внутри носителей и их пробуждение случится уже непосредственно в процессе игры.

Правильно ли я понял, что те 13 способностей как раз будут дремлющими и к моменту начала сюжетки никто ничего не ворочает, никого не супернагибает, етц?

2. Я дюже эстет со своими внутренними тараканами. И шаблон анкеты по функциональной части — отличный, но вот с точки зрения своей красоты мне на него очень грустно смотреть. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить и обидеть, но всё-таки, можно ли при непосредственном заполнении я его под себя переделаю? Не поменяю местами строчки и столбцы, а просто уберу кол-во используемых шрифтов?

+1

6

С профессиями меня послали направили к Айве, воооооот я и пришла)))
В списке профессий нет ни лесника, ни егеря. Я могу взять эту профессию?
Могли мне выделить дом по блату?
И могу ли я прописывать, что дом находится не в городе, а чуть поодаль, ближе к лесу? Хочу что-то на подобии хутора недалеко от городской черты

0

7

polyushko polye написал(а):

Правильно ли я понял, что те 13 способностей как раз будут дремлющими и к моменту начала сюжетки никто ничего не ворочает, никого не супернагибает, етц?

Да, все правильно!)

polyushko polye написал(а):

2. Я дюже эстет со своими внутренними тараканами. И шаблон анкеты по функциональной части — отличный, но вот с точки зрения своей красоты мне на него очень грустно смотреть. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить и обидеть, но всё-таки, можно ли при непосредственном заполнении я его под себя переделаю? Не поменяю местами строчки и столбцы, а просто уберу кол-во используемых шрифтов?

Давайте мы сейчас это обсудим и я вам в ЛС отвечу в ближайшее время?)

+1

8

Artemis Daniels написал(а):

С профессиями меня послали направили к Айве, воооооот я и пришла)))

А все равно попала в мои сети :D

В списке профессий нет ни лесника, ни егеря. Я могу взять эту профессию?

Да, можешь.

Могли мне выделить дом по блату? И могу ли я прописывать, что дом находится не в городе, а чуть поодаль, ближе к лесу? Хочу что-то на подобии хутора недалеко от городской черты

Да, конечно. Так будет логичнее с:

+1

9

И я сюда дошла)
Покинуть город так, чтобы вернуться, нельзя, i got it. Правильно я понимаю, что имеется в виду не именно сам город, но и некоторые прилегающие территории? Тот же лес и, скажем, ферма какая-то (чтобы не так уж зависеть от завоза продуктов), поля-леса-реки, озерцо покупаться, страшный дом/старая церковь на отшибе?
Если да, то насколько далеко все-таки можно отходить "без последствий"? Буквально километров пять-десять, например, вокруг самого Лейкбери, мне кажется, вполне достаточно? 5 км = 1 час пешей прогулки)

0

10

nervosa rex написал(а):

Правильно я понимаю, что имеется в виду не именно сам город, но и некоторые прилегающие территории? Тот же лес и, скажем, ферма какая-то (чтобы не так уж зависеть от завоза продуктов), поля-леса-реки, озерцо покупаться, страшный дом/старая церковь на отшибе?

Все верно!

nervosa rex написал(а):

Если да, то насколько далеко все-таки можно отходить "без последствий"? Буквально километров пять-десять, например, вокруг самого Лейкбери, мне кажется, вполне достаточно? 5 км = 1 час пешей прогулки)

Примерно так и будет. Чуть позже мы выставим на всеобщее обозрение описание города и близлежащей местности, относящейся к нему, так что оттуда вы сможете узнать о лесах, полях и реках более подробно :)

+1

11

Уехав из города, вы не можете вернуться обратно. Свободно перемещаются туда-сюда только поставщики товаров, продуктов, почтовых отправлений и прочие наемные рабочие "извне".
► Интернет ловит в одном единственном месте - компьютерном клубе. Таким образом, в вашем подвале не может быть "секретной точки", где вы качаете с торрентов фильмы с сериалами

а на том же амазоне/ибее можно заказывать?не торренты, а диски с сериалами и прочим
почта же есть
как можно жить без сериалов

+1

12

ребята, а можно намутить тему "хочу видеть", либо использовать тему с заявками на нужных персонажей в упрощенном виде?

0

13

зомби
хм, скорее нет, чем да ибо при заказе будут некоторые проблемы с оплатой мы же живем в каменном веке, как никак  :D
но выход всегда есть, а потому чуть позже мы добавим магазин, где будут продавать диски и видеокассеты с фильмами и сериалами с:
надеюсь подобный вариант вас устроит)

ловец снов
чуть позже создам тему для "хочу видеть"  https://i.imgur.com/3wG3ztV.png

+2

14

у дурочки созрел вопрос
может ли дурочка (сдвиг по фазе, ну или чуть не сдохла) видеть призраков? но не медиум, не способность, она бы до этих всех приключений с 13 чувачками видела неживых. можно так?
а то каменный век, с кем-то ж разговаривать нужно, помимо жителей, развлекать себя хд

0

15

trust me написал(а):

у дурочки созрел вопрос
может ли дурочка (сдвиг по фазе, ну или чуть не сдохла) видеть призраков? но не медиум, не способность, она бы до этих всех приключений с 13 чувачками видела неживых. можно так?
а то каменный век, с кем-то ж разговаривать нужно, помимо жителей, развлекать себя хд

нет, увы, но подобное слегка неуместно)

+1

16

ребята, а можно что-то сделать с кодом на доп. шрифты? поставить в них прокрутку, ибо такая картина, выглядит так себе.
плюс, можно ли дать права на создание тем в зоне флуда обычным смертным? темы заканчиваются, а амс не может быть онлайн 24/7.
ну, и главный вопрос, за которым я пришла. есть ли возрастное ограничение у казначея в церкви?

0

17

ловец снов написал(а):

ребята, а можно что-то сделать с кодом на доп. шрифты? поставить в них прокрутку, ибо такая картина, выглядит так себе.

да, можно. сейчас постараемся исправить.

ловец снов написал(а):

плюс, можно ли дать права на создание тем в зоне флуда обычным смертным? темы заканчиваются, а амс не может быть онлайн 24/7.

права дала)

ловец снов написал(а):

ну, и главный вопрос, за которым я пришла. есть ли возрастное ограничение у казначея в церкви?

нужно быть старше 18-ти лет)

+1

18

know nothing написал(а):

нужно быть старше 18-ти лет)

может ли эта работа являться не основным видом деятельности? скажем так, совместительство, все дела?
и еще, котики, а можно добавить эмоджи и (или) колобков?

0

19

и ещё пара вопросов.
1. приехать // уехать, может ли жители уехать получать образование куда-то и потом, все же вернуться? или все уезжающие, по факту, просто пропадают где-то там?
2. могу ли я выкупить внешность, а заявку написать уже после выкупа?
3. имеет ли место быть диспетчерская служба // служба спасения, в лучших традициях операторов 911, которые и полицию вызовут и пожарных, да и электриков направят к вам на помощь. или каждая служба имеет своих диспетчеров // администраторов?

0

20

а в здешнем колледже есть футбольная команда? ну или баскетбольная? и может ли у них быть группа поддержки?
когда хочешь быть черлидером, но хз выгорит или нет

0

21

► Уехав из города, вы не можете вернуться обратно. Свободно перемещаются туда-сюда только поставщики товаров, продуктов, почтовых отправлений и прочие наемные рабочие "извне".

Так как в планах сделать сотрудника ФБР, которого отправили в городок проследить за происходящей дичью и убедиться, что дела обстоят не так плохо, как кажется. То следовательно он попадает под это "извне" и способен попасть в город?

► Интернет ловит в одном единственном месте - компьютерном клубе. Таким образом, в вашем подвале не может быть "секретной точки", где вы качаете с торрентов фильмы с сериалами и взламываете секретные правительственные базы. WI-FI В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ ТАКЖЕ НЕТ.

Учитывая дебри в которых находится городок, мой персонаж будет снабжен всем необходимым для связи с бюро, например, спутниковая связь и спутниковый интернет, которые не требуют подключения к провайдеру в прямом значении слова, а зависят больше от зоны покрытия спутником(например, Иридиум (спут. связь) покрывает 100% земли. Надеюсь это не будет проблемой.

И такой вопрос в целом, учитывая ваше заявление об активном мастеринге в основном сюжете, то интересно было бы узнать - могу ли я рассчитывать на вписание персонажа в вашу продуманную канву?

0

22

ловец снов написал(а):

может ли эта работа являться не основным видом деятельности? скажем так, совместительство, все дела?

вряд ли. потому что работа все-таки связанна с ведением бухгалтерии и денежным оборотом. но если вы сумеет совмещать две официальные работы (к примеру, работать посменно, через день или два), то тогда, думаю, это можно провернуть.

ловец снов написал(а):

и еще, котики, а можно добавить эмоджи и (или) колобков?

добавим их уже на чистовике с:

trust me написал(а):

а в здешнем колледже есть футбольная команда? ну или баскетбольная? и может ли у них быть группа поддержки?
когда хочешь быть черлидером, но хз выгорит или нет

мы насчет этого подумаем и дадим ответ в лс, хорошо?)

лэнгли написал(а):

Так как в планах сделать сотрудника ФБР, которого отправили в городок проследить за происходящей дичью и убедиться, что дела обстоят не так плохо, как кажется. То следовательно он попадает под это "извне" и способен попасть в город?

извините, но никаких сотрудников фбр и цру в городе. о происходящей "дичи" за пределами его неизвестно, вы нам таким образом всю структуру мира поломаете)

лэнгли написал(а):

Учитывая дебри в которых находится городок, мой персонаж будет снабжен всем необходимым для связи с бюро, например, спутниковая связь и спутниковый интернет, которые не требуют подключения к провайдеру в прямом значении слова, а зависят больше от зоны покрытия спутником(например, Иридиум (спут. связь) покрывает 100% земли. Надеюсь это не будет проблемой.

будет)

лэнгли написал(а):

И такой вопрос в целом, учитывая ваше заявление об активном мастеринге в основном сюжете, то интересно было бы узнать - могу ли я рассчитывать на вписание персонажа в вашу продуманную канву?

в таком виде, в каком вы описали его выше - нет.

+1

23

know nothing написал(а):

извините, но никаких сотрудников фбр и цру в городе. о происходящей "дичи" за пределами его неизвестно, вы нам таким образом всю структуру мира поломаете)

Тогда делаем иначе, мой персонаж мог гнаться за преступником (предположим я даже смогу игрока привести на эту роль) и его заносит в этот городок? Или такой вариант тоже не возможен?

know nothing написал(а):

будет)

Вы же понимаете, что на дворе 2018 год, да? И сейчас очень сложно найти такое место, где бы все было совсем плохо, за исключением захолустья вроде фермы Хьюитов, где орудует Кожаное Лицо.  И дело тут не в том, что вышка не ловит или вообще ее нет, банальная телефонная линия была в свое время бумом и наличие телефонов в общественных местах, вроде бара/отеля/полицейского участка - это норма. И где уверенность, что кто-то из граждан не сообщил о "дичи" в свет? Или это тоже запрещено? Но где вероятность этого и как это преследуется? Потому как выбор между "не говорить" и " сообщить, при этом получив за хорошую информацию лишние 10-20 баксов" будет более чем очевиден.

know nothing написал(а):

в таком виде, в каком вы описали его выше - нет.

Понятно, хоть и не ясно как, но понятно. Могу я дать совет? Сбросить лет 18 и сделать начало 2000 или конец 90-х, тогда в этом будет смысл и логика.)

0

24

ловец снов, извини, что заставили ждать с:

ловец снов написал(а):

1. приехать // уехать, может ли жители уехать получать образование куда-то и потом, все же вернуться? или все уезжающие, по факту, просто пропадают где-то там?

нет, уехав отсюда, вернуться уже невозможно.

ловец снов написал(а):

2. могу ли я выкупить внешность, а заявку написать уже после выкупа?

к сожалению, нет.

ловец снов написал(а):

3. имеет ли место быть диспетчерская служба // служба спасения, в лучших традициях операторов 911, которые и полицию вызовут и пожарных, да и электриков направят к вам на помощь. или каждая служба имеет своих диспетчеров // администраторов?

да, служба спасения есть и она работает именно так, как ты описала)

+1

25

никак не могу понять

know nothing написал(а):

уехав отсюда, вернуться уже невозможно.

а как это проявляется? закрытый правительством город? или ты едешь по дороге и откуда ни возьмись с небес спускается молния и ломает дорогу, ведущую в Лейкберри?
и как давно это работает? сколько существует город или с какого-то определенного момента?

+2

26

know nothing написал(а):

нет, уехав отсюда, вернуться уже невозможно.

а что насчёт въезда? переезд, все дела, не путешествия туда - сюда, как у курьеров, а именно полноценная жизнь.
и касаемо связи, а в самом городе, если есть свой канал, значит и имеет место быть местная связь? что ловит именно на территории города, позволяя жителям связываться друг с другом. вызвать скорую, полицию и etc. связь с внешним миром и не нужна, а вот внутри городка,
ну или я просто не понимаю ничего в пейджерах ~

0

27

лэнгли написал(а):

Тогда делаем иначе, мой персонаж мог гнаться за преступником (предположим я даже смогу игрока привести на эту роль) и его заносит в этот городок? Или такой вариант тоже не возможен?

Возможно. Но в таком случае я не вижу никакой причины для персонажа здесь задерживаться, ибо преступник вряд ли сможет схорониться в столь маленьком городке и убегать от преследования на протяжении нескольких месяцев.

лэнгли написал(а):

Вы же понимаете, что на дворе 2018 год, да? И сейчас очень сложно найти такое место, где бы все было совсем плохо, за исключением захолустья вроде фермы Хьюитов, где орудует Кожаное Лицо.  И дело тут не в том, что вышка не ловит или вообще ее нет, банальная телефонная линия была в свое время бумом и наличие телефонов в общественных местах, вроде бара/отеля/полицейского участка - это норма. И где уверенность, что кто-то из граждан не сообщил о "дичи" в свет? Или это тоже запрещено? Но где вероятность этого и как это преследуется? Потому как выбор между "не говорить" и " сообщить, при этом получив за хорошую информацию лишние 10-20 баксов" будет более чем очевиден.

А вы понимаете, что в реальной жизни нет сверхъестественных способностей, которые у нас на проекте имеются?)
Мы не раскрываем в сюжете всех тайн и загадок этого места - игроки будут узнавать обо всем по ходу его продвижения. Так что, извините, но кроме ответа "нет", я вам ничего другого ответить не могу, ибо раскрывать все карты не хочу.
О какой "дичи" вы все толкуете?) У нас есть лишь единственное за все время существования города происшествие, которое можно назвать "странным", да и к тому же шериф и мэр города всенепременно найдут объяснение для общественности, которым большая ее часть удовлетворится.
Можете посчитать меня грубой, но я не буду перекраивать матчасть только из-за того, что вы хотите побыть агентом Купером.)

лэнгли написал(а):

Понятно, хоть и не ясно как, но понятно. Могу я дать совет? Сбросить лет 18 и сделать начало 2000 или конец 90-х, тогда в этом будет смысл и логика.)

Спасибо большое за совет, мы вам крайне благодарны ♥

+1

28

марципан написал(а):

а как это проявляется? закрытый правительством город? или ты едешь по дороге и откуда ни возьмись с небес спускается молния и ломает дорогу, ведущую в Лейкберри?
и как давно это работает? сколько существует город или с какого-то определенного момента?

ничего страшного, если я кину сюда цитату из f.a.q., который мы планировали выложить на чистовом проекте? ッ

21 пилот написал(а):

✎ Может ли персонаж уехать из Лейкбери, а после вернуться сюда вновь?
↳ Не все горожане могут покинуть пределы города, и объяснить сей феномен попросту невозможно. Кто-то спокойно пересекает черту и отправляется вниз по шоссе, теряясь в тени густых деревьев, а кто-то, решительно приближаясь к границе, в последний момент разворачивает автомобиль, не в силах выдержать то самое чувство ностальгии и любви к родному захолустью, давящее на плечи мертвым грузом. Примечательно, что все те, кто однажды покинул Лейкбери, уже никогда не вернулись обратно и никто из их родственников и друзей, оставшихся здесь по сей день не получил от них ни единой весточки.

+1

29

ловец снов написал(а):

а что насчёт въезда? переезд, все дела, не путешествия туда - сюда, как у курьеров, а именно полноценная жизнь.

Въехать может любой, тут никаких ограничений нет с:
Главное, что если человек потом уедет из города, то обратно ему уже не вернуться.

ловец снов написал(а):

и касаемо связи, а в самом городе, если есть свой канал, значит и имеет место быть местная связь? что ловит именно на территории города, позволяя жителям связываться друг с другом. вызвать скорую, полицию и etc. связь с внешним миром и не нужна, а вот внутри городка,
ну или я просто не понимаю ничего в пейджерах ~

наверное, надо было выложить сюда f.a.q. :D

21 пилот написал(а):

✎ И каким тогда образом можно общаться с жителями города на расстоянии?
↳ При помощи домашних телефонов, раций и пейджеров. Мобильными телефонами здесь не пользуется никто, ведь без сигнала сотовой связи они просто бесполезны.

+1

30

продолжая тему о закрытости города
а что касается таких пунктиков, как получение высшего образования и той же службы в армии?
если первое ещё не обязательно и от колледжа/университета всегда можно получить отказ, то что делать со вторым?

+3

Вы здесь » FORM AND VOID » I'M TAKING MY TIME ON MY RIDE » // вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно